Baeta empata com o NAC de Muriaé, jogou bem e mostra que vai brigar pelo acesso!
04/09/2021 22:49 em Esporte

O tupynambás claramente teve mais oportunidades de vencer a partida neste sábado dia 04 de setembro pelo quadrangular final do módulo II do Campeonato Mineiro, mas pegou um time muito aguerrido que não atoa terminou a fase de classificação em primeiro lugar, o NAC de Muriaé!

No começo do jogo o ataque do Baeta obrigou o goleiro Cairo do NAC a fazer grandes defesas, a partida ficou equilibrada após 15 minutos do primeiro tempo.  A defesa do time de Juiz de Fora estava bem ligada, o rápido artilheiro da competição Joãozinho, com 9 gols e o segundo artilheiro Lucas Lima, com 6 gols, ambos do NAC, foram bem marcados pela defesa do Baeta, essa mesma que vem sendo a parte mais regular da composição tática do time, do Técnico Brancão.

Se um time bom começa por um bom goleiro, o Baeta segue à risca tal sina e o excelente goleiro Renan também fez uma grande partida, vamos ouvir o que disse o goleiro à Rádio Mineira após o jogo:

O zagueiro e capitão Davi, do Baeta, que teve a difícil missão de parar o melhor ataque do campeonato, também falou com a Rádio Mineira após o jogo:

No segundo tempo após a entrada do atacante Cléber do Baeta, o time ficou mais veloz e novamente criou algumas chances de sair vencedor, mas o primeiro jogo do quadrangular final do módulo II do Mineiro, ficou no 0 a 0 no estádio Radialista Mário Helênio em Juiz de Fora. Esse campeonato é muito difícil, as equipes brigam por cada bola e agora vai ser cada vez mais acirrado nessa reta final, vale vaga para o Módulo I, somente duas equipes irão se classificar e jogar contra os melhores times do estado de Minas Gerais e muita coisa está em jogo, nenhuma equipe vai querer deixar essa chance escapar!

Agora o Tupynambás viaja para Nova Lima e joga dia 11 de Setembro às 16 horas contra o bom time do Villa Nova, e o NAC de Muriaé recebe o Democrata de Governador Valadares no mesmo dia às 15 horas.