Pausar rádio

Offline
Tupi vence Baeta e continua na briga pelo acesso!
11/08/2021 21:58 em Esporte

Um ótimo jogo no clássico em Juiz de Fora, pela oitava rodada do módulo II do campeonato  Mineiro, o Tupi venceu por 1 a 0 o Tupynambás e segue firme na luta pelo acesso. Jogo limpo na bola, bem jogado. Muita entrega de ambas as equipes.

O Galo estava mais vibrante em campo e mostrou muita vontade, taticamente o time estava muito bem organizado, mas as duas equipes tiveram chances.

Em um jogo como esse é difícil escolher um destaque, porque ambas as equipes jogaram muito bem, o goleiro Ézio do Tupi fez grandes defesas, uma delas em uma falta muito perigosa a bola chegou a tocar no travessão após um leve desvio com a mão esquerda do goleiro, o capitão do Galo Adalberto fez uma partida muito segura ao lado do Dodô, o lateral Edwardes conhecido pelos amigos como Bocão, foi um gigante na lateral, Thiago André muito bem no comando do ataque e fez a assistência para o gol do Coquinho aos 40 minutos do primeiro tempo.

Em clássico não tem favorito, o jogo pode ser vencido em um detalhe e a equipe que tiver mais ligada vence. Hoje quem venceu também, foi a cidade de Juiz de Fora, que proporcionou um duelo fantástico e os dois times seguem com possibilidades de lutar pelo acesso no quadrangular final do Módulo II do Mineiro.

Confira o que disse o Técnico do Tupi à Rádio Mineira, Rafael Novaes após o jogo:

A Classificação ficou assim:

Confira o que rolou de melhor na partida. (Produção Rádio Mineira):

Reta final da fase de classificação e os confrontos finais das equipes de Juiz de Fora são: